Éclair chocolat mandarine a ma façon
Éclair chocolat mandarine a ma façon
maxamande
Pour six empreintes j ai utiliser
200 g de farine
70 g de sucre en poudre
100 g de chocolat au lait en pastilles
1 yaourt nature
2 clémentines entière
40 g d écorces de clémentine
2 oeufs
Mixer les clémentines, faite fondre le chocolat .
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble avec le chocolat et les fruits mixer. Mettre dans le moule à empreinte et enfourner pendant 35 mn a 200 degré.
J ai remplace le beurre par le yaourt nature afin d alléger le gâteau .pas de levure non plus.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"4","author_likes_target_count":"184","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":119642,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}