Emincés de dinde à la pâte de Tandoori
Emincés de dinde à la pâte de Tandoori


- Emincés de dinde
- Pâte de tandoori (achetée chez Zôdio)
- 1 carotte, 1 citron
- Riz complet ou mélange de riz
- Graines de courge et de sésame
- Crème semi-épaisse
- Persil
Préparer une marinade la veille avec : la dinde, une cuillère à café de pâte de Tandoori (attention, ca pique !), le jus d'un citron, une carotte râpée, des graines de courge et de sésame et le persil.
Le jour J : faire cuire le riz.
Pendant ce temps, faire revenir la marinade de dinde dans une poêle façon wok avec un filet d'huile d'olive. Ajouter un peu de crème pour adoucir le goût mais conserver les épices. Laisser couver à feu doux.
Servir dans une assiette le lit de riz, puis la marinade et décorer de persil.
Bon appétit !
Cette fois ci j’ai bien vu que c’était ton article ! ça à l’air trop bon en tout cas 😀