Entremet au dulcey leger
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Entremet au dulcey leger

Entremet au dulcey leger

Pour le biscuit

préchauffer le four à 180 monter 3 blancs en neige ferme avec 30g de sucre semoule puis ajouter 50g sucre glace arrêter votre robot et continuer a la maryse délicatement en ajoutant 20g de farine et 80g de poudre de noisettes ou d'amande 

Verser votre pate dans un cercle a entremet pour ma part 20cm de diamètre et 4cm de haut 

Au four pdt 15 a verifier biensur tous les fours sont différents 

 

Une fois cuit enlever le cercle et laisser refroidir

 

Puis remettre le cercle avec du rodhoid 

 

Pour le croustillant 

Faire fondre au micro onde ou bain marie 150g de pralinoise 

Puis ajouter 50g de crepes dentelles et 50g de pralin 

Verser cette pate sur le biscuit refroidit 

Et au frais 

 

Pour la mousse 

Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de leau froide 

Faire fondre 250g de dulcey 

Faire bouillir 130g de lait et y ajouter la gelatine puis verser sur le chocolat en 3 fois remuer entre chaque 

Laisser refroidir et pendant ce temps monter 250g de creme entiere liquide en chantilly 

Quand le chocolat est refroidi le verser sur la chantilly et remuer 

Verser la mousse sur le croustillant et laisser prendre 

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