Entremet choco coco
  • Imprimer

Entremet choco coco

Entremet choco coco

pour ce faire il vous faut

30 cl de lait de coco

2 feuilles de gélatines

15 cl de crème fouettée

1/2 mangue coupée en dés revenue au beurre et flambée au rhum

30 grammes de chocolat noir

20 cl de crème

Dans une casserole faire chauffer les 20 crème et ajouter ensuite celle ci sur le chocolat dans un saladier a part, mélanger et mettre au frais pendant deux heures minimum.

Apres ce temps écoulée, la fouetter pour la monter en ganache chocolat montée.

Dresser dans le fond du moule, ajouter la brunoise de mangue flambée, mettre au  frais.

Chauffer le lait de coco , ramollir les feuilles de gélatines dans de l eau froide, incorporer les feuilles ramollies dans le lait de coco tiède.

Fouetter les 15 cl de crème en crème fouettée, et   l' incorporer au lait de coco .

Dresser sur le chocolat mangue a hauteur de moule et mettre au congélateur.

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr