Entremet mousse mangue framboise
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Entremet mousse mangue framboise

Entremet mousse mangue framboise

Voici mon entremet mousse de mangue et insert framboise sur biscuit dacquoise.

Mousse de mangue :

Monter 300g de crème

Faire ramollir 6g de gélatine et l'ajouter à 250 g de purée de mangue tiède.

Laisser refroidir à 35° et y ajouter la crème fouettée.

Insert framboise :

Faire ramollir 2,5g de gélatine

Faire chauffer 150g de framboises et 15g de sucre

Laisser tiédir et y ajouter la gélatine essorée.

Congeler

Biscuit dacquoise

Battre en neige 100g de blanc d'oeuf et 30g de sucre ( versé en 3 fois).

Y ajouter 75 g de poudre d'amandes et 75 g de sucre glace.

Cuire 10/15 mn à 180°

Montage :

Dans des moules silikomart verser la mousse, à moitié ajouter l'insert puis terminer avec la mousse restante.

Placer au congélateur 1 nuit.

Déposer chaque entremet nappé dun glacage miroir sur les biscuits dacquoise et laisser 4h au réfrigérateur.

 

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