Scannez ce code avec votre téléphone
pour vous rendre sur la page de l'article
Entremets Matcha Croustillant Caramel
Entremets Matcha Croustillant Caramel

Pour la préparation de mon gâteau, j'ai commencé par faire une génoise au chocolat (1 cm épaisseur) que j'ai coupé d'un cercle inférieur à la taille du gâteau de manière à ce que la mousse recouvre toute la surface du gâteau.( cercle : 24 cm pour la génoise et un cercle de 20cm pour faire le croustillant et la crème thé matcha.)
J'ai mis le croustillant à fondre au micro-onde (1 m 30) sur décongélation, je l'ai apposé sur un papier sulfurisé pour l'étaler, j'ai ajouté une autre feuille par dessus et découpage avec le cercle de 20 cm . Laisser durcir et poser ensuite le croustillant sur la génoise.
Je vous apporte très prochainement une recette plein plus clair et précise de ce gâteau pour ceux qui le désirent…
Merci
Mr et Mme Gonnet
Rapidité
Simple d'utilisation pour débutants en cuisine
Très bon goût qui se rapproche du "fait maison"
Un pot pour un gâteau
Ça a l’air très bon! Dommage qu’il n’y ai pas la recette de tous les éléments qui constituent cet entremet… 😉
Excusez-nous l’article était censé être dans « les brouillons » et je le retrouve en ligne… il est encore en cours d’élaboration c’est une première ainsi que d’autres à venir ! Merci Alex !