Entremets Matcha Croustillant Caramel
  • Imprimer
Prix :  6.€50

Entremets Matcha Croustillant Caramel

Entremets Matcha Croustillant Caramel

Pour la préparation de mon gâteau, j'ai commencé par faire une génoise au chocolat (1 cm épaisseur) que j'ai coupé d'un cercle inférieur à la taille du gâteau de manière à ce que la mousse recouvre toute la surface du gâteau.( cercle : 24 cm pour la génoise et un cercle de 20cm pour faire le croustillant et la crème thé matcha.)

 

J'ai mis le croustillant à fondre au micro-onde (1  m 30) sur décongélation, je l'ai apposé sur un papier sulfurisé pour l'étaler, j'ai ajouté une autre feuille par dessus et découpage avec le cercle de 20 cm . Laisser durcir et poser ensuite le croustillant sur la génoise. 

 

Je vous apporte très prochainement une recette plein plus clair et précise de ce gâteau pour ceux qui le désirent…

 

Merci

 

Mr et Mme Gonnet 

 

 

Les + produits

Rapidité

Simple d'utilisation pour débutants en cuisine

Très bon goût qui se rapproche du "fait maison"

Les - produits

Un pot pour un gâteau

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr