Escalope milanaise
Escalope milanaise

Même si je ne mange pas de viande, rien ne m'empêche d'en cuisiner pour faire plaisir à mes invités. Ici, je me suis essayée à l'escalope milanaise. Je vous livre tout de suite la recette !

Liste des ingrédients
- Une escalope de veau
- De la chapelure
- De la farine
- Un oeuf
- Sel, poivre
- Beurre pour la cuisson

Préparation
Préparez trois assiettes dans lesquelles vous versez séparément l'oeuf battu, la farine et la chapelure.
Trempez l'escalope dans l'assiette avec la farine (veillez à tout recouvrir) puis l'oeuf battu et la chapelure.
Faites fondre du beurre dans une poêle et faites dorer votre escalope. Salez, poivrez.
Accompagnée de pâtes, pommes terre ou sauce tomate, cette recette vous offrira un repas complet !
Bon appétit !
Les "+" et tutos de la recette :
- Pour obtenir une escalope très fine, vous pouvez avant cuisson prendre l'escalope et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- Pour un assaisonnement homogène, vous pouvez mélanger directement du parmesan, le sel, le poivre ou d'autres épices directement dans l'assiette avec la chapelure