Féé clochette
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Féé clochette

Féé clochette

lumiseuse fée clochette

Base pour tous les gâteaux :

-200g de beurre,

- 200g de farine, .

- 200g de sucre,

- 4 œufs 

- 1 sachet de levure chimique.

Mélangez tous les ingrédients dans un bol , une fois le mélange homogène ,versez dans un moule de votre choix en fonction de la hauteur que vous désirez. Préchauffé votre four à 180°C et cuire pendant 45 min ( à modifier en fonction de la cuisson de votre four).

Ici j'ai coloré mon appareil en rose, pour avoir une petite surprise à la découpe.

Pour la ganache :

- 300 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fleurette
- 1 ou 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de fraises

Mélangez le fromage blanc le sucre vanille et la crème fleurette (ajouter du sucre suivant les goûts).
Couper les fraises en petit des.
Les incorporer au mélange.

Une fois le gâteau cuit le laisser refroidir, une fois celui-ci bien froid vous pouvez le couper en deux partie égale et le fourrer avec une ganache. Je l'ai également totalement recouvert avec du chocolat praliné pour avoir un support lisse.

Ensuite placez le gâteau au frigo, moi je le laisse une nuit en général. Puis le lendemain sortez le au moins 1h avant de le recouvrir, pour éviter les suintement, puis recouvrez le de pâte à sucre et laissez libre court à votre imagination.

Détail du gâteau

Petits décors du gâteau modelés.

Clochette s'illumine

Clochette dans son bocal lumineux.

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