Ferrero rocher maison   👍
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Ferrero rocher maison 👍

Ferrero rocher maison 👍

Ferrero rocher

Vous pouvez en manger toute l'année inutile d'attendre Noël !!

Dans un saladier vous allez mĂ©langer avec les mains : 140 grammes de gaufrettes (aux noisettes, ou chocolat) que vous aurez Ă©crasĂ© avec les mains +  150 grammes de noisettes mixĂ©es + 225 grammes de pĂąte Ă  tartiner lait noisette Le Comptoir de Mathilde 


Faites des boules en mettant une noisette entiĂšre dedans et posez vos boules sur un plateau recouvert d’une feuille guitare pour que cela ne colle pas au plateau car il faudra les mettre au congĂ©lateur pendant minimum 40 minutes

Faite fondre 250 grammes de chocolat au lait au bain marie + 4 cuillĂšres Ă  soupe de crĂšme fraiche Ă©paisse, mĂ©langez bien
 tout est bien fondu 
 ajoutez 90 grammes de noisettes mixĂ©es grossiĂšrement (c’est pour l’enrobage)

Sortez votre plateau du congĂ©lateur pour la suite de la recette 
 dĂ©posez 1 boule par boule dans votre chocolat fondu et Ă  l’aide d’une fourchette enrobĂ©es vos boules que vous posez sur votre plateau toujours recouvert de d’une feuille guitare
 et direction le congĂ©lateur environ 40 minutes

Sortez vos Ferrero rocher 5 minutes avant de les déguster, étrangement ils ne seront pas congelés et la noisette toujours craquante. Conservez les au réfrigérateur surtout

C’est la fĂȘte donc un peu de Scrap cooking poudre alimentaire argentĂ©e dessus !!!

** petite astuce : ayez toujours les mains humides pour façonner vos boules cela évite que la pùte colle et vous gagnerez du temps

Ayant des gourmands, certains sont plus gros et avec plus de noisettes
. Dons tremper les boules dans le chocolat fondu nature, puis les noisettes, laisser refroidir et trempez les de nouveau dans le chocolat fondu avec les noisettes

**Sur la photo principale je vous en ai coupé 1 en 2 pour voire l'intérieur

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