Feuilleté épinards thon
  • Imprimer

Feuilleté épinards thon

Feuilleté épinards thon

 

?Feuilletées épinard thon

- 3 Kiri
- 1 boîte de thon 130g
- 400 grammes d'épinards frais ou 200 g surgelés
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2 CS d'huile d'olive
- Sel et poivre,
- 1 pâte feuilletée coupez en 8
- 1 oeuf battu

➡️Dans une poêle chaude faire revenir la gousse d'ail émincée puis ajouter les épinards du sel et du poivre sur feu moyen.

➡️Égoutter les épinards , ajouter le thon égoutté , le Kiri, et bien mélanger

➡️Couper votre pâte en 8 triangle
Placer une belle cuillère à soupe d'épinard

➡️Former vos feuilleté

➡️Badigeonner d'oeuf et enfourner 20min à 180 degrés .

Le top accompagné d'une salade

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr