Feuilleté épinards thon
Feuilleté épinards thon


?Feuilletées épinard thon
- 3 Kiri
- 1 boîte de thon 130g
- 400 grammes d'épinards frais ou 200 g surgelés
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2 CS d'huile d'olive
- Sel et poivre,
- 1 pâte feuilletée coupez en 8
- 1 oeuf battu
➡️Dans une poêle chaude faire revenir la gousse d'ail émincée puis ajouter les épinards du sel et du poivre sur feu moyen.
➡️Égoutter les épinards , ajouter le thon égoutté , le Kiri, et bien mélanger
➡️Couper votre pâte en 8 triangle
Placer une belle cuillère à soupe d'épinard
➡️Former vos feuilleté
➡️Badigeonner d'oeuf et enfourner 20min à 180 degrés .
Le top accompagné d'une salade