Feuilletée à la tapenade d’olives vertes
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Feuilletée à la tapenade d’olives vertes

Feuilletée à la tapenade d’olives vertes

Ingrédients :
– Une pâte feuilletée
– Tapenade d’olives vertes (faite maison si possible)
– 1 jaune d’œuf

 

Recette :

  1. Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail en gardant le papier sulfurisé pour protéger votre table.     
    Découpez des bandes fines au couteau d’environ 3 cm de largeur.
  2. A l’aide d’une cuillère, déposez la tapenade sur toute la longueur de la bande de pâte feuilletée.
  3. Préparer en parallèle votre plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée.
  4. Prenez votre bande de pâte et torsadez-la, avant de la déposer sur la plaque.
  5. Préchauffez votre four à 200° .
  6. Cassez l’œuf dans un saladier et battez-le énergiquement. Puis avec un pinceau mettez l’œuf battu sur la pâte torsadée.
  7. Enfournez votre plaque et laissez cuire à mi-hauteur 25-30 minutes.

Conseils :
Surveillez la cuisson dans les dernières minutes.
Servir tiède.

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