Feuilletés aperitifs Pesto parmigiano
Feuilletés aperitifs Pesto parmigiano
- Une pâte brisée fine pour du craquant ou feuilletée selon votre préférence.
- Du Pesto
- Du parmesan
- Du papier cuisson
- Des épices ici,mélange Pizzaiola
Pour un apero festif, facile à faire avec les enfants ?
- On déroule finement une pâte
- On taille des fines bandes
- On étale une couche épaisse de Pesto
- On parsėme de parmesan
- On enroulé sur elle même les bandes
- On saupoudrest de mélange epices
- On enfourne 10 mn à 200 degrés
- On degusté tiède ou froid
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"91","author_likes_target_count":"5338","author_comments_target_count":"101","author_views_target_count":664405,"author_posts_count":737,"author_name":"Lupettacre…","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gn-YsZw_celineconcagmailcom","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651766978_20181228_134807.jpg?width=40&height=40","author_store":"Plan de Campagne","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"sbLN49OWmNWfmZah4a2PrsBnkarY"}