Filet mignon sucré salé
Filet mignon sucré salé
Sandrabel
1 filet mignon de porc coupés
1 oignon émincé
2 CS d’huile d’olive
15 g de beurre
5 CS de miel
50 ml de vinaigre balsamique
3 CS de sauce soja
200 ml de coulis de tomate
1 Cc rase de gingembre en poudre
1 pincée de sel
Dans une cocotte faire blondir l'oignon avec l'huile et le beurre pendant 8min.
Ajouter la viande et faites la dorer pendant 10min , jusqu'à coloration
Versez le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le coulis de tomate et le gingembre,mélanger
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pdt 30 min
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"16","author_likes_target_count":"113","author_comments_target_count":"9","author_views_target_count":267514,"author_posts_count":874,"author_name":"Sandrabel","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRrphkaQ_sandrateixhotmailfr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":false,"post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"wa7P3teSqcuarnXJ6bSbpr2lXKHd"}