Flan de courgettes, recette de ma Sandrine
  • Imprimer

Flan de courgettes, recette de ma Sandrine

Flan de courgettes, recette de ma Sandrine

Ingrédients pour 4 gourmands:

  • 15 cl de crème fraîche liquide 
  • Basilic persil
  • 2 oeufs
  • 1 CS de maizena
  • 1 oignon
  • 2 courgettes

Préparation 

  1. Tailler  courgettes et oignon
  2. Mixer
  3. Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive 
  4. Mettre le mélange dans un saladier 
  5. Rajouter la Maïzena et mélanger 
  6. Rajouter les oeufs, la crème et les  herbes 
  7. Verser dans un moule à cake préalablement huilé
  8. Cuire 25 minutes à 180 degrés 
  9. Servir chaud en accompagnement d'une viande blanche 
  10. Servir froid avec un caviar d'aubergines ou une concassée de tomates
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr