Flan rhubarbe a façon crumble
Flan rhubarbe a façon crumble
maxamande
Éplucher et couper en petits cubes quatre branches de rhubarbe , puis mettre du pain d épices mixer .
Dans un saladier mélanger deux oeufs avec une briquette de crème, 50 g de sucre et incorporer les fruits.
Préchauffer le four à 200 ° et mettre la prépa dans des petits ramequins remplis au trois quart.
Pour finir dessus j ai mis des amandes effilochees pour faire un crumble, enfourner pendant 40 mn et bonne dégustation 😜.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"4","author_likes_target_count":"184","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":121403,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}