Foie gras dans moule Pixcake
Foie gras dans moule Pixcake
Cuisson du foie gras après 1 nuit de marinade au frigo.Cuire au bain marie 12 mn au four dans un grand plat.Refroidir puis laisser 3,4 jours au frigo avant de demouler doucement.
Présentation dans les assiettes rouges en grès Zodio.
On peut décorer le dessus avec 1 baie de genièvre ou poivre concassé.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"2","author_likes_target_count":"1","author_comments_target_count":"0","author_views_target_count":15900,"author_posts_count":23,"author_name":"Laliee","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRrZVhaQ_dm78","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Herblay","post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"srqYsqWgp8efnZqP4LI"}