Fondant aux amandes
  • Imprimer

Fondant aux amandes

Fondant aux amandes

Fondant aux amandes

Un gâteau moelleux qui nous rappelle la galette des rois ça vous dit? Avec seulement 4 ingrédients et une facilité de préparation , vous obtiendrez un dessert savoureux . Pour ce gâteau , il faut : 6 œufs , 250 g de sucre , 300 g de poudre d’amandes et 150 g de beurre pommade . 

. Mélanger les œufs et le sucre afin que le mélange blanchisse . Ajouter la poudre d’amande et le beurre pommade . Dans un moule tapissé de papier sulfurisé , verser la préparation . 

Enfournez 40 min à 180 degrés . 

Astuce : Une fois le gâteau légèrement refroidis , saupoudrez de sucre glace et décorer avec quelques amandes . 

Servir tiède de préférence 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr