Fondant nutella
  • Imprimer

Fondant nutella

Fondant nutella

Aujourd'hui je vous propose une recette certes un peu (énormément) calorique mais c'est tellement bon ??.
Régressif à souhait, il plait aussi bien aux enfants qu'aux adultes.

C'est un fondant à la pâte à tartiner (Aïïee, oui …)

Recette pour 8 personnes :

ingrédients

- 3 oeufs
- 80g de farine
- 250g de pâte à tartiner
- 100g de beurre doux fondu
- 1 pincée de sel

préparation

Dans un cul de poule, mélangez les oeufs et la farine jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Mélangez le beurre fondu et la pâte à tartiner ensemble et l'incorporer dans la première préparation.
Ajoutez la pincée de sel.

cuisson

Préchauffez votre four à 180°C à chaleur tournante
Versez votre pâte dans le moule.
Enfournez entre 15 et 30min selon la taille et l'épaisseur du moule choisi.
Ici c'était le moule insert à buche Silikomart : 25min de cuisson.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr