Forêt noire Rose cake
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Forêt noire Rose cake

Forêt noire Rose cake

Envie d'une forêt noire, mais avec une déco différente.

Roses faites à la douille avec une chantilly en dégradé de rose

Génoise au chocolat :

200g farine

200g beurre

200g sucre

5 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

75g cacao en poudre

Battre les jaunes avec les sucres, ajouter le beurre fondu puis la farine avec la levure.

Monter les blancs en neige et les incorporer.

Ajouter délicatement le cacao.

Mettre dans un moule et cuire 30min à 180°C.

Quand le gâteau est froid, le couper transversalement.

Chantilly :

20cl de crème liquide entière

1 sachet de Chantifix

1 c. à café de sucre

Monter la crème en chantilly.

Montage :

Mettre une partie de la génoise, une moitié de  chantilly, 1 bocal de cerises, l'autre moité de chantilly et l'autre partie de la génoise.

Pour les roses, refaire une chantilly et utiliser la douille 2D de Wilton.

Faire une rose blanche au centre du gâteau.

Colorer la chantilly en rose clair.

Faire des roses autour de la rose blanche.

Rajouter du colorant rose à la chantilly et faire des roses.

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