Fraisier chantilly
Fraisier chantilly
Dedell
Fraisier fourré à la chantilly, histoire que ce soit moins lourd que la crème au beurre.
Je monte la crème fleurette en chantilly, et je monte également des blancs d'oeufs en neige, façon "bec d'oiseau" et je mélange les deux pour obtenir une chantilly légère
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"0","author_likes_target_count":"10","author_comments_target_count":"5","author_views_target_count":3907,"author_posts_count":4,"author_name":"Dedell","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gX6UrJ0_dedell","author_img":"https:\/\/www.zodio.fr\/media\/customer-avatar\/thumbnails\/40px_40px\/p\/h\/photo_48.jpg","author_store":"Cesson","post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"srLN6s2ao8tfrZbN7qiTt5Sgm5zU4KjV4r0"}