Frittata  froide aux légumes
  • Imprimer

Frittata froide aux légumes

Frittata froide aux légumes

Une omelette à servir froide en buffet …facile à manger et délicieuse. 

Pour 6 personnes il faut :

  • 8 oeufs
  • 3 branches de basilic 
  • 3 tomates 
  • 200g de courgettes 
  • Sel poivre
  • 60g de parmesan 

 

Préparation 

  1. Couper les courgettes en petits morceaux 
  2. Faites-les rissoler dans de l'huile d'olive 
  3. Monder les tomates 
  4. Coupez-les en petits morceaux 
  5. Faites-les rissoler 
  6. Les mélanger et rajouter le basilic ciselé
  7. Battre les oeufs saler et poivrer
  8. Rajouter le parmesan 
  9. Unir les légumes
  10. Faire cuire l'omelette à feu modéré dans une poêle à bords hauts
  11. Faire dorer 
  12. Servir avec des feuilles de basilic 
  13. On la retourne sur un plat de service
  14. On peut servir avec une compote et de tomates
  15. Je la consomme froide 😉
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr