Frittata froide aux légumes
Frittata froide aux légumes

Une omelette à servir froide en buffet …facile à manger et délicieuse.
Pour 6 personnes il faut :
- 8 oeufs
- 3 branches de basilic
- 3 tomates
- 200g de courgettes
- Sel poivre
- 60g de parmesan
Préparation
- Couper les courgettes en petits morceaux
- Faites-les rissoler dans de l'huile d'olive
- Monder les tomates
- Coupez-les en petits morceaux
- Faites-les rissoler
- Les mélanger et rajouter le basilic ciselé
- Battre les oeufs saler et poivrer
- Rajouter le parmesan
- Unir les légumes
- Faire cuire l'omelette à feu modéré dans une poêle à bords hauts
- Faire dorer
- Servir avec des feuilles de basilic
- On la retourne sur un plat de service
- On peut servir avec une compote et de tomates
- Je la consomme froide ?