Fudge vanille
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Fudge vanille

Fudge vanille

330 g de crème semi-épaisse 30%  

250 g de sucre semoule

40 g de miel d’acacia 

230 g de glucose 

200 g de chocolat blanc

15 g d’extrait de vanille liquide 

15 g de beurre doux

1 cadre de 18X2 cm 

1 feuille de silpat, tapis de cuisson en verre siliconé 

Dans une casserole, cuire sur feu moyen, la crème, le sucre, le miel et le glucose à 118°C, il faut bien 30 minutes, pensez à mélanger de temps en temps pour éviter que ça accroche.

Fondre le chocolat blanc avec le beurre, fouettez, ajoutez la vanille. Versez la crème brulante dessus en mélangeant vivement pour obtenir une pâte homogène.

Coulez immédiatement dans le cadre, étalez, donnez un coup de spatule pour lisser et laissez refroidir. 

Décerclez et coupez en morceaux de votre choix. 

Pour qu’ils ne soient que meilleurs et tendres, attendez quatre jours pour les dévorer. 

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