Fudges   Ultra rapide
  • Imprimer

Fudges Ultra rapide

Fudges Ultra rapide

Dans une grande casserole faire fondre à feu doux 10 grammes de beurre… puis verser 395 grammes de lait concentré sucré mélangez

Ajouter 300 grammes de chocolat noir en morceaux et le faire fondre à feu doux en mélangeant

Éteignez le feu et ajoutez 100 grammes d’amandes émondées Trésor des Chefs + 50 grammes de pralin bien mélanger avec une spatule en silicone

Prenez votre moule en silicone versez la préparation lissez la surface et recouvrez  d'un film alimentaire Pastidecor

Mettre aur réfrigérateur pendant au moins 4 heures le mieux c’est une nuit.. puis vous le démoulez et coupez des carrés ou faites des formes

Ce conservent parfaitement dans les boites Lock & Lock, tant qu’ils sont au réfrigérateur

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr