Fusilli casarecce bolognese toscane?
  • Imprimer

Fusilli casarecce bolognese toscane?

Fusilli casarecce bolognese toscane?

Melange de champignons et bolognese?

Facile rapide et économique. .De plus trÚs sympa à réchauffer pour le repas au boulot


Pour 4 

500g de champignons au choix qu'on fait initialement sauterien dans un peu d'huile d'olive. 

400g hache de veau porc et boeuf 

2 oignons + 2 carotte

Coulis de tomates au basilic 

350g de pĂątes ou 500 si ados Ă  table ??

1 ? de chianti Classico si possible

Faire revenir les oignons et mettez les carottes en petits cubes.

Mettez de l'eau salée à bouillir. 

Rajouter le haché de viande en plusieurs fois.  Mettez en plusieurs fois le coulis de tomates et assaisonner. 

On.laisse mijoter à feu doux pendant 10 minutes. On rajoute les champignons. 

On rajoute le?..On mélange et on laisse 5 minutes. 

Une fois les pĂątes al dente, on garde un fond deau de cuisson.

On met un peu de sauce et onous mĂ©lange.  Puis on finit de verser la sauce , on pars?me de parmesan. 
Et on dĂ©guste immĂ©diatement avec la fin du ???????

 

 

Pour dénicher les derniÚres idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr