Fusilli casarecce bolognese toscane?
Fusilli casarecce bolognese toscane?

Melange de champignons et bolognese?
Facile rapide et Ă©conomique. .De plus trĂšs sympa Ă rĂ©chauffer pour le repas au boulotâŠ
Pour 4Â
500g de champignons au choix qu'on fait initialement sauterien dans un peu d'huile d'olive.Â
400g hache de veau porc et boeufÂ
2 oignons + 2 carotte
Coulis de tomates au basilicÂ
350g de pĂątes ou 500 si ados Ă table ??
1 ? de chianti Classico si possible
Faire revenir les oignons et mettez les carottes en petits cubes.
Mettez de l'eau salĂ©e Ă bouillir.Â
Rajouter le hachĂ© de viande en plusieurs fois. Mettez en plusieurs fois le coulis de tomates et assaisonner.Â
On.laisse mijoter Ă feu doux pendant 10 minutes. On rajoute les champignons.Â
On rajoute le?..On mĂ©lange et on laisse 5 minutes.Â
Une fois les pĂątes al dente, on garde un fond deau de cuisson.
On met un peu de sauce et onous mĂ©lange. Puis on finit de verser la sauce , on pars?me de parmesan. âŠEt on dĂ©guste immĂ©diatement avec la fin du ???????
Â
Â