Galette sarrasin jambon fromage avec Ilan 12 ans
Galette sarrasin jambon fromage avec Ilan 12 ans

Pour des crêpes sans gluten et faciles?
Pour 6 crêpes il faut :
- 120g de farine de sarrasin
- 300 ml d'eau
- 1cc de sel
- 2cs d'huile d'arachide
- 6 tranches de jambon découenné
- Fromage râpé
Le plus dur? Patienter une heure…..essayez avec un ado….?
Préparation
- Dans un saladier Verser la farine et le sel
- Mélanger
- Verser l'eau peu à peu pour éviter les grumeaux
- Fouetter
- Mettre au frigo 1h minimum
- Remuer le fond du saladier sans faire entrer d'air.
- Dans une poêle chaude verser une louche de pâte
- Quand la crêpe commence à se décoller des bords, mettre une tranche de jambon au centre
- Rajouter du râpé
- Replier les bords pour fermer et former un carré
- Des que le gruyère fond, couper le feun
- Déguster immédiatement avec une salade verte.
Simple mais tellement bon ! Merci pour ta recette 😉