GANACHE MONTÉE AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ
  • Imprimer

GANACHE MONTÉE AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ

GANACHE MONTÉE AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Bonjour à tous ! Je vous propose dans ce nouveau tuto la ganache montée caramel au beurre salé. Onctueuse, au bon gout de caramel au beurre salé, idéale pour garnir macarons, cupcakes ou entremets! Vous allez vous régaler !

Mettez en HD c'est plus sympa!

Abonnez-vous à ma chaîne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg

Mes réseaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/

Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.html

Ingrédients pour environ 300 g de ganache montée

110 + 50 g de crème liquide entière à 30% minimum
80 g de chocolat blanc ce couverture à 34%
70 g de caramel au beurre salé, la recette ici : https://youtu.be/pSXhLhonr3c

#caramelaubeurresalé #caramel #ganache

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr