Garfield et odie a la plage
Garfield et odie a la plage

Génoise de dita au chocolat
- 5 oeufs
- 125gr de sucre
- 125gr de beurre plus 200gr de Chocolat noir a pâtisser
- 125gr de farine et un sachet de levure
Prendre 4 oeufs et séparer les blancs des jaunes
Blanchir les jaunes avec le sucre puis rajouter le dernier oeuf entier jusqu'à ce que cela double de volume
Faire fondre le beurre et le chocolat et mélangez a la préparation précédente
Rajouter La farine et la levure tamisée
Enfin monter les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation
Mettre dans un moule beurré et fariné de 15cm de diamètre et enfournez a 180 degré pendant 25 30 mn
Pour la ganache Nutella
- 150gr de Nutella
- 100gr de crème liquide entière
- 100gr de Chocolat lait
Portez la crème à ébullition et verser sur le Nutella et le chocolat coupés en morceaux
Garfield et odie ont été modelés a partir d'une photo prise sur le net
Ils sont fais en pate de modelage saracino
Le transat a été fait en gumpaste
J ai utilisé un vrai modèle de transat que j'ai décortiqué et que j'ai fabriqué en gumpaste et reconstruit par la suite étape par étape
Le sable se sont des petits lus mixés que j'ai collé avec de la colle alimentaire ou de l eau
Voilà j'espère que ces différentes recettes et secrets de réalisation vous ont aidés
N hésitez pas à me poser des questions je vous répondrai avec grand plaisir
Trop bien fait !!
merci delphine
super beau !