Gaspacho poivron tomates chùvre citron vert 🍅
  • Imprimer

Gaspacho poivron tomates chùvre citron vert 🍅

Gaspacho poivron tomates chùvre citron vert 🍅

rafraichissant pour l'été

Munissez-vous de votre mixeur

Lavez, Ă©pluchez, retirez bien les graines et coupez en petits dĂ©s : 1 gros poivron rouge + 1 kg de tomates bien mĂ»res + Âœ oignon rouge + 1 gousse d’ail + 1 concombre + 1 bĂ»che de chĂšvre entiĂšre  + le œ  jus d’un citron vert pressĂ© + 4 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive + sel poivre . Il ne vous reste plus qu’à mixer le tout, si vous aimez avec des petits morceaux ne mixez pas de trop, sinon allez y
.

Puis mettre au réfrigérateur et dégustez bien frais

*1 filet de crÚme fraßche épaisse pour décorer avant de la manger

Peut se manger chaud Ă©galement c’est dĂ©licieux avec des petits croĂ»tons

Pour dénicher les derniÚres idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr