Gâteau ? aux Kinder Bueno ??
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Gâteau ? aux Kinder Bueno ??

Gâteau ? aux Kinder Bueno ??

Oui ce ? est une folie gourmande je préviens. … également un peu chère car le décor final est fait en bueno… On peut ne pas les mettre?

Bon c'était pour les 15 ans de ma fille….alors j'ai pas regardé ?

Tout le monde a adoré. …

Il faut 30 minutes et sans cuisson sauf 5 minutes bain-marie. 

4h de réfrigération 

1 robot

1 moule cerclé de 22cm

Ingrédients : 200g petit beurre + 100g beurre ramolli à température ambiante + 250g de Mascarpone et ricotta + 200 ml creme fraîche fluide + 10 kinder bueno (lot de 2) + 3 cc sucre glace et 4 feuilles de gélatine. 

Pour le décor des boules de ? fondant et des boules crackers gianduia trouvées en magasin bio.

On peut aussi mettre des mini bueno…. Mais attention à l'overdose. …..

Mixer les gâteaux secs et rajouter le beurre ramolli. Disposer la pâte en couche uniforme  obtenue au fond du moule. Mettre au frais 

Casser grossièrement 6 barres de bueno et mettre au bain-marie.  Redire les gros morceaux à la cuillère.  Réserver. 

Mettre la gélatine à ramollir dans l'eau.  Au fouet mélanger le Mascarpone et la ricotta puis le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange mousseux et léger. 

Fouettez la crème fraîche au siphon ou fouet, et incorporer puis mélanger  du bas vers le haut à la préparation. 

Rajouter les bueno fondus et mélanger délicatement.  

Melanger 2cc de crème fraîche avec la gélatine et rajouter au reste.

Sortir le moule du frigo et versez votre préparation au bueno sur la basesoría de gâteaux et niveler. 

Mettre 4h au frigo.

Passer la lame dune couteau ou marquise fine autour et lever le cercle. 

Casser en deux les bueno restant.

Transférer sur un plat  et entourer des demis bueno appuyés sur le bord du gâteau. ( bord non entamé vers le haut)

Finir avec des perles de chocolats, des boules….dégustez ?????

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