Gâteau au camembert
  • Imprimer

Gâteau au camembert

Gâteau au camembert

Dans une poêle + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Collitali faites cuire 2 blancs de poulet que vous aurez coupé en petits morceaux + 2 oignons rouges émincés + 8 champignons frais coupés en morceaux. Réserver

Dans un bol battre en omelette 3 œufs + 20 cl de crème fraîche liquide + 2 cuillères à soupe de persil émincé (je ne rajoute pas de sel car le camembert est déjà salé)

Prenez une pâte feuilletée que vous étalerez dans votre moule à tarte puis coupez des tranches de votre camembert que vous déposerez dessus (toute le fond doit être rempli de camembert surtout) puis abaissez les bords de votre pâte feuilletée dessus car vous allez remplir le centre avec les autres préparations

Maintenant déposez la première préparation avec le blanc de poulet… puis recouvrir avec la seconde préparation avec les œufs sur le tout

Mettre au four therm. 200° pendant 15 minutes

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr