Gâteau au gingembre miel
  • Imprimer

Gâteau au gingembre miel

Gâteau au gingembre miel

Gâteau au gingembre miel

Prenez une petite casserole : 180 grammes de miel + 140 grammes de beurre + 10 cl d’eau froide et faite fondre à feu doux tout en remuant de temps en temps

Prenez un saladier et mélangez : 200 grammes de farine de blé + 1 sachet de levure chimique + 2 pincées de gingembre en poudre (ou en râper du frais 1 petite cuillère à café) +   60 grammes de poudre d’amande fine + 50 grammes de sucre en poudre ….  Mélangez bien et versez le miel fondu dans votre saladier et mélangez bien le tout … personnellement j’y ai rajouté un peu de colorant alimentaire en poudre mais ce n’est obligé

Prenez votre moule en silicone (plus facile pour le démoulage, avec ou sans papier cuisson)) versez votre préparation et mettre au four therm. 150° pendant 35 minutes environ

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr