Gâteau aux Chocos BN et pralin
  • Imprimer

Gâteau aux Chocos BN et pralin

Gâteau aux Chocos BN et pralin

Gâteau aux Chocos BN

Prenez votre plat avec couvercle si vous avez…. Déposez une première couche de crème Mont-Blanc (pistache, vanille etc… comme vous préférez) des chocos BN au chocolat, une couche de crème Mont-Blanc, des chocos BN et finissez par de la crème mont blanc

Pour décorer du pralin de Trésors de chefs, cela se mari très bien avec les chocos BN chocolat et la crème mon blanc pistache, refermez avec le couvercle ou mettre du film alimentaire dessus et mettre au réfrigérateur 2 jours pour que les BN soient bien ramollis

** si vous êtes pressez et que vous voulez votre dessert rapidement dans ce cas trempez vos chocos BN dans du lait (comme pour faire une charlotte) mettre au réfrigérateur au moins 2 heures

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr