GĂąteau aux petits beurre mascarpone & mangue đŸ„­đŸ„­  SANS CUISSON
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GĂąteau aux petits beurre mascarpone & mangue đŸ„­đŸ„­ SANS CUISSON

GĂąteau aux petits beurre mascarpone & mangue đŸ„­đŸ„­ SANS CUISSON

Pour ma part j’ai pris mon petit plateau 30X22 cm, que j’ai recouvert d’une feuille guitare         puis dĂ©posez mon cadre extensible de Buyer 37X37X5 cm et enfin j’ai mis Ă  l’intĂ©rieur du cadre (le contour) du ruban RhodoĂŻd pour un dĂ©moulage facile

Dans un saladier : 500 grammes de mascarpone + 500 grammes de crÚme fraßche épaisse bien froide + 100 grammes de sucre en poudre + 200 grammes de sucre glace et battre le tout pour que cela devienne crémeux et ferme

Prenez vos 3 boites de mangues au sirop (425 grammes chacune)..Dans un saladier versez le jus des boites de mangues et déposez vos mangues dans une assiette afin de les couper en morceaux et gardez en pour décorer à la fin si vous le souhaitez

Passons au montage (comme pour le tiramisu) : Prenez vos petits beurres et trempez les dans le jus des mangues et placez-les au fond sur la feuille guitare (personnellement je remets du jus Ă  l’aide d’un pinceau sur les angles des petits beurres) puis dĂ©posez une couche de la prĂ©paration au mascarpone, quelques morceaux de mangues et recommencez (petits beurres, prĂ©paration au mascarpone, morceaux de mangues
) 

Décorez avec des lamelles de mangue et direction le réfrigérateur, à faire la veille cela sera meilleur

DerniÚre photo vous trouverez la photo du matériel dont vous aurez besoin

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