Gâteau avec reste de pain dur
  • Imprimer

Gâteau avec reste de pain dur

Gâteau avec reste de pain dur

Pas de gaspillage

Prenez du pain dur (c’est mieux comme pour le pain perdu)
1 baguette que vous coupez en morceaux, mettez du lait froid dessus (comme la recette du pain perdu) afin que le pain absorbe le lait
Puis ajoutez 3 œufs entiers en omelette + 100 grammes de sucre en poudre + 4 cuillères à soupe de farine, mélangez bien le tout.
Vous pouvez également rajouter à la préparation des fruits frais que vous aurez préalablement coupé en petits morceaux
Beurrez votre moule, mettez la préparation puis au four therm. 200° pendant environ 40 minutes, pour savoir si votre gâteau est cuit plantez la lame d’un couteau et celui doit ressortir sec
A déguster tiède ou froid

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr