Gâteau bonbon, même les bonbons sont en pâte à sucre !
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Gâteau bonbon, même les bonbons sont en pâte à sucre !

Gâteau bonbon, même les bonbons sont en pâte à sucre !

réalisation des gâteaux

recette de base : 

réaliser le "sponge cake" : doubler les quantités
(J'ai trouvé cette recette sur internet mais je ne sais plus ou, donc si vous reconnaissez votre recette dites le moi que je cite votre site)
200 g de farine, 200 g de beurre à température ambiante, 200 g de sucre, 1 càc de levure, 4 oeufs, .
Battre le beurre pour obtenir un mélange crémeux puis y ajouter le sucre en continuant de mélanger.
Ajouter les jaunes d'oeufs un par un en mélangeant toujours entre chaque.
Ajouter les blancs montés en neige .
Et finir en ajoutant la farine, la levure  que vous aurez tamisez ensemble.
Séparer la pâte et la colorer. personnellement j'utilise des moule à tarte en alu se qui me donne des gâteaux de taille identique.
Enfourner à 180°  ( plantez la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson )
Sortir du four.
Une fois qu'il est froid, démouler.

montage du gâteau

garnir avec la ganache de votre choix

réalisation des décors

en général plusieurs jours avant pour qu'ils sèchent.

petits croco...

des gels alimentaires 

et voilà !

pose des décors

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