Gâteau courgettes & chocolat
  • Imprimer

Gâteau courgettes & chocolat

Gâteau courgettes & chocolat

Commencez par râper finement avec votre mandoline 400 grammes de petites courgettes (plus tendres) et déposez-les sur du papier absorbant

Prenez votre saladier : 130 grammes de sucre en poudre + 4 œufs entiers et battez-les, puis ajoutez 50 grammes de poudre d’amande + 50 grammes de farine + ½ sachet de levure chimique + 1 cuillère à soupe de cacao + 200 grammes de chocolat fondu au bain marie +  1 pincée de sel..  Mélangez le tout qui doit être bien homogène

Ajoutez les courgettes râpées à votre préparation et mélangez bien le tout, puis verser soit dans un moule à cake, à gâteau ou moules à muffins et mettre au four therm. 200° pendant environ 30 minutes

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr