Gâteau demon slayer
  • Imprimer

Gâteau demon slayer

Gâteau demon slayer

J’ai fait 2 gâteaux au chocolat de tailles différentes.

Voici la recette :

Dans une casserole. Faites fondre 125 g de beurre + 200 g de chocolat noir. 

Retirer du feu puis incorporer 1 sachet de levure + 150 g  de farine.

Préchauffer votre four à 180 degrés

Dans une jatte, battez les 4 jaunes d’œufs + 200 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Mélangez le au chocolat. 

Battez les 4 blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez les au chocolat.

Versez la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné. Enfournez pendant 30 min.

Laissez refroidir avant de démouler.

J’ai acheté 2 pâtes à sucre  roses pales +  1 rose fuchsia  (pour faire les fleurs de cerisiers) + 1 marron (Pour les branches)  + 1 blanche (pour l’intérieur des fleurs et les écritures)  + 1 noir (pour faire des carreaux).

En l’absence de verte, j’en ai acheté une à découler. Pratique, j’ai moins eu besoin de faire souffrir mes muscles mais il y avait quelques traces.

Pour faire tenir la pâte à sucre j’ai mis du Nutella

J’ai ensuite mis les figurines  que ma fille avait déjà.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr