Gâteau Mickey au chocolat mousse coco
  • Imprimer

Gâteau Mickey au chocolat mousse coco

Gâteau Mickey au chocolat mousse coco

La recette :

Pour ce gâteau j'ai utilisé la recette du blog Fashion Cooking (http://www.fashioncooking.fr/2013/03/gateau-panier-de-paques-chocolat-coco/). J'ai adapté les quantité afin d'avoir un gâteau plus grand.

Le montage :

Effectuer les étapes de la recette précédente.

J'ai utilisé un emporte-pièce en cercle de 10 cm pour effectuer les oreilles (mon gâteau étant plus grand que celui de la recette).

J'ai remplacé la noix de coco verte par des billes de couleurs rouges et marrons de la marque Scrapcooking. Pour les boutons du pantalons de Mickey j'ai utilisé deux bonbons en forme d'œuf/omelette (à l'envers).

Conseil : Mettre le gâteau au réfrigérateur afin que les éléments tiennent bien.

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr