Gâteau souple aux coeurs guimauve ?
  • Imprimer

Gâteau souple aux coeurs guimauve ?

Gâteau souple aux coeurs guimauve ?

Pour 8 gourmands ..

2 oeufs + 80g de beurre + 100g lait+ 100g de sucre et 150g farine + levure chimique + sucre vanillé + ? dessert et 2cc de pâte à tartiner .

On mélange oeufs et sucre jusqu'à obtenir une pâte mousseuse.

On rajoute doucement le beurre fondu puis le lait froid.

Puis la farine + levure et sucre vanillé  pour obtenir une pâte lisse.

Beurrer un moule et enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes. 

Préparer un glacage chocolat sucre ?au bain-marie.  Puis disposer des ? ou ? ennemis guimauve et sucre glace.

Le gâteau est croustillant au bord et moelleux un dedans…Un peu comme les guimauves ?

On peut accompagner d'une crème anglaise.  

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr