Gaufre liégeoise un régal
  • Imprimer

Gaufre liégeoise un régal

Gaufre liégeoise un régal

500g de farine

30g de sucre 

1 cuillère

à café de levure sèche de boulangerie 

2 œufs

220g de lait 

270g de beurre

275g de sucre perlé

 

 

Mettre la farine le sucre et la levure dans la cuve de votre robot 

Mélanger 

 

Ajouter le lait et les oeufs et pétrir pdt 10min 

Ajouter le beurre pommade et re pétrir 5min

Laisser en pousse pdt 2h couvert a temperature ambiante 

Ajouter le sucre perlé et redonner un coup pour bien mélanger 

Former des boules 

Et hop dans le gaufrier 

 

Ne reste plus qu'à personnaliser vos gaufres

Choco caramel chantilly glace Nutella. ..

Et bonne appétit 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr