Gaufres liégeoises
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Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises

Ingrédients / 6 pers

  • 375g de farine
  • 25cl de lait tiède 
  • 1 sachet de levure boulangère 
  • 2 oeufs 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 150g de beurre 
  • 100g de sucre grain 
  • 1 pincée de sel 

Mélanger la farine, le sucre vanillé ainsi qu'une pincée de sel. Incorporer les oeufs. Mélanger la levure avec le lait tiède puis ajouter-le au mélange farine sucre oeufs. Bien mélanger. Laisser reposer 30 min à température ambiante.

Ajouter le beurre fondu et le sucre perlé. Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène. Laisser reposer 30 minutes à 1h.

Pour finir déposer une bonne cuillère à soupe de pâte au centre des plaques. Surveiller la cuisson et il n'y à plus qu'à déguster.

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