Giant cupcake
  • Imprimer

Giant cupcake

Giant cupcake

Un pleins de gourmandise

Cupcake vanille fraise nutella  !  

Base cupcake  :  

4 oeufs ,

280 gr de farine ,

240 gr de sucre semoule ,

240 G de beurre ,

1 cuillère arôme vanille ,

6 cuillère à soupe de lait ,

1 sachet de levure, 

Nappage chocolat

Crème vanille mascarpone :  10 cl de crème entière liquide , 80 G de mascarpone , 15 G de sucre ( selon vos goût)

Garniture  :  fraise , nuttela , m&ns. 

1er étape :  Dans le batteur mélanger le sucre les oeufs et le beurre fondu . puis ajouter la farine . ensuite ajouter la levure , le lait , l'arome vanille . mettre dans le moule et faire cuire 40 minutes à 180 °c . 

2 ème laisser refroidir puis ajouter le mappage chocolat. 

3 ème :  couper la base vers le haut pour insert le chocolat et m&ns. Refermé le tous avec la base couper. 

4 ème  :  monter la crème liquide entière ajouter le sucre puis le mascarpone . pour finir l'arome vanille .

5 ème couper des fraise en dés les mettre au centre puis avec un poche à douille mettre votre crème. Laisser 30 minutes au frais . 

Maintenant place à la gourmandise. 

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr