Glace à la Cerise
Glace à la Cerise


Parmi les fruits d'été, on adore la cerise. On aime croquer cette petite bille rouge parfumée. On peut la travailler en glace et il y a fort à parier que vous allez succomber !!!
Il vous faut :
- 650gr de cerises
- 3 jaunes d'oeufs
- 80gr de sucre
- 30cl de lait
- 1 citron
- 20cl de crème fleurette
Préparation :
1/ Lavez les cerises, équeutez les et enlevez les noyaux
2/ Pressez le citron et mettez le jus dans un récipient. Mettez-y les cerises et le lait puis travaillez les au mixeur
3/ Ajoutez la crème et remuez le tout. Passez le mélange au chinois
4/ Blanchissez les jaunes d’œufs avec le sucre puis rajoutez la préparation précédente. Mélangez
5/ Versez le tout dans une casserole et chauffez jusqu'à la limite de l’ébullition. N'oubliez pas de remuer jusqu'à épaississement
6/ Placez au réfrigérateur quelques heures puis turbinez
Voilà !!! Il ne vous reste plus qu'à prendre votre panier et partir pour la cueillette
Code Zodio : 10038403 Prix : 3€99