Glace à la Cerise
  • Imprimer

Glace à la Cerise

Glace à la Cerise

Coupe glace 10cm

Parmi les fruits d'été, on adore la cerise. On aime croquer cette petite bille rouge parfumée. On peut la travailler en glace et il y a fort à parier que vous allez succomber !!!

Il vous faut :

  • 650gr de cerises
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 80gr de sucre
  • 30cl de lait
  • 1 citron
  • 20cl de crème fleurette

 

Préparation :

1/ Lavez les cerises, équeutez les et enlevez les noyaux

2/ Pressez le citron et mettez le jus dans un récipient. Mettez-y les cerises et le lait puis travaillez les au mixeur

3/ Ajoutez la crème et remuez le tout. Passez le mélange au chinois

4/ Blanchissez les jaunes d’œufs avec le sucre puis rajoutez la préparation précédente. Mélangez

5/ Versez le tout dans une casserole et chauffez jusqu'à la limite de l’ébullition. N'oubliez pas de remuer jusqu'à épaississement

6/ Placez au réfrigérateur quelques heures puis turbinez

Voilà !!! Il ne vous reste plus qu'à prendre votre panier et partir pour la cueillette

Code Zodio : 10038403    Prix : 3€99

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr