Glace aux spéculoos
  • Imprimer

Glace aux spéculoos

Glace aux spéculoos

un peu de rafraîchissement

Émiettez 250 grammes de spéculoos que vous mélangerez avec 1 boite de lait concentré  de 397 grammes

Faire votre chantilly maison,  pour gagner du temps je prend un pot de 33 cl de crème fluide au mascarpone Elle et vivre qui sera restée bien au réfrigérateur ainsi que mon bol (tout doit être parfaitement froid pour réussir sa chantilly)

Mélangez délicatement votre chantilly à votre préparation à l’aide d’une spatule en silicone

Au bain marie faire fondre 130 grammes de chocolat noir de St Domingue en pistoles ou au lait de Ghana en pistoles….

Prenez un moule : et vous allez faire des étages des préparations, donc intercaler la préparation de spéculoos et le chocolat fondu

Recouvrir et mettre au congélateur au moins une nuit décorer avec des spéculoos

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr