Glam
Glam
Ingrédient pour le biscuit vanillé
4 oeufs
200 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
200 g de crème fraiche
- Préchauffer le four a 180° C
- Fouettez les œufs entiers avec les sucres
- Le mélange doit blanchir et doubler de volume
- Ajouter progressivement la farine avec la levure chimique.
- Mélanger encore
- Incorporer progressivement la crème fraiche.
- Couler enfin la préparation dans le moule et cuire pendant 30 min
- Démouler et réserver avant de décorer à votre convenance.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"0","author_likes_target_count":"12","author_comments_target_count":"2","author_views_target_count":45076986,"author_posts_count":6,"author_name":"Jessy delice","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goCZrJw_jessydelice","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651767119_16473622_10212503414727111_1477928802617247399_n.jpg?width=40&height=40","author_store":"Caen","post_theme":"theme_advanced","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"uLLU7c6UlpShm6fU6qmRpreebqfM5Onl57WWlLfB"}