Granola Maison
  • Imprimer

Granola Maison

Granola Maison

Une bonne journée commence par un bon petit déjeuner , avec ce granola maison plus d'excuses pour ne pas manger le matin . Il faut suffit juste de flocons d'avoine ( 300 g ) , de graines de courges et de tournesol ainsi que des noisettes ( 60 g de chaque ). Pour ajoutez un goût sucré 30 g de coco râpé . Ajoutez ensuite 2 cueilleurs à soupe d'huile de coco vierge et 100 g de sirop d'érable . Mélangez le tout et déposez sur une plaque de cuisson , enfournez à 170°C pendant 20 min ; à mis-cuisson retournez le mélange .

Le matin dans du lait ou un yaourt nature ; il peut être déguster froid ou chaud au micro ondes 2 min dans du lait . 

Astuces : Conservez dans un bocal assez grand et surtout ne le ranger pas dans un placard , un granola aussi bon doit être exposez dans votre cuisine pour apporter une touche déco . 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr