Granola salé
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Granola salé

Granola salé

120 gr de flocons de céréales type flocons d'avoine ou autre (pour moi un mélange tout prêt de 5 céréales bio: avoine, orge, seigle, blé et riz)
90 gr de graines soit:
2 càs de graines de pavot
2 càs de graines de tournesol
2 càs de graines de courge
2 càs de graines de sésame
1 càc de cumin en poudre ou en grains
1 càc de paprika
1 grosse pincée de piment d'Espelette ou de Cayenne (facultatif)
50 gr de parmesan
Une grosse pincée de sel
1 blanc d'oeuf
2 càs d'huile d'olive ou autre (noisette, tournesol, noix, etc…)

Allumer le four à 160°.
Mixer le parmesan en poudre.
Mélanger dans un saladier les flocons de céréales avec les graines.
Ajouter le blanc d’œuf et l'huile et bien mélanger pour bien enrober les flocons de céréales.

Ajouter les épices et le sel et mélanger de nouveau.
Couvrir une grande plaque de papier cuisson et répartir le mélange sur toute la surface en l'étalant bien.
Enfourner pour 30 mn en remuant le mélange à mi cuisson.
À la sortie du four, laisser totalement refroidir avant de mettre en bocal.

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