gratin de chouchou  île de la réunion ( appelé aussi chayotte ou encore christophine)
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gratin de chouchou île de la réunion ( appelé aussi chayotte ou encore christophine)

gratin de chouchou île de la réunion ( appelé aussi chayotte ou encore christophine)

les ingrédients :

4 chouchou 

des lardons 

faire au préalable une béchamel 

gruyere

du curcuma 

oignons

ail

thym

sel et poivre 

 

chayotte

faire bouillir les chouchou pendant au moins 40 min 

christophine

jusqu’à ce qu’ils soient plus tendre .

 

laisser égoutter les chouchou 

puis une fois refroidis les éplucher et les couper en petit cube 

faire dorée les lardons avec l ail est les oignons à la poêle 

faire une béchamel ajouter à la fin le thym et le curcuma 

mélanger les chouchou à la béchamel 

four préchauffer à 210 degre

disposer dans un plat et assaisonner selon votre goût 

enfourner

parsemer parsemer de gruyère 

y a plus qu’à déguster

laisser au four 25 min 

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