Gratin de crabe coco gingembre
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Gratin de crabe coco gingembre

Gratin de crabe coco gingembre

D apres une recette de Carine Chef Atelier Cuisine plan de campagne

Pour 4 gratins individuels:

  • 400g de chair de crabe 
  • 6 tranches de pain de mie 
  • 20cl de lait de coco 
  • 1 oignon 
  • 1 citron 
  • 2 gousses d'ail 
  • Piment de Cayenne 
  • 80g de gingembre
  • 3 CS de chapelure
  • 2cs d'huile
  • Sel poivre 

Préparation 

  1. Faire tremper la mie de pain dans le lait de coco. 
  2. Peler et Émincer l'oignon et l'ail 
  3. Éplucher et râper le gingembre 
  4. Presser le citron 
  5. Essorer la mie de pain 
  6. Dans une poêle faire chauffer l'huile puis ajouter l'oignon émincé. 
  7. Ajouter le gingembre râpé + l'ail et le piment de Cayenne à convenance.
  8. Ajouter la chair de crabe egouttee + la mie de pain essorée puis le jus de citron .
  9. Faire cuire 2 mn 
  10. Rectifier l'assaisonnement 
  11. Disposer cette préparation dans des ramequins, Saupoudrer de chapelure et faire gratiner sous le grill . 180 degrés environ 10 mn. 
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