Gravity cake
  • Imprimer

Gravity cake

Gravity cake

molly cake:
melanger 250g de sucre et 3 oeufs jusqu 'à ce que le melange blanchisse et double de volume
ajouter 250g de farine et 10 g de levure
(arome si besoin ici qq gouttes d 'amande )
ajouter 250g de creme montée en chantilly (à 30% de matière grasse ,penser a mettre fouet, creme et saladier au frigo avant pour qu 'elle monte bien)
cuire a 170 degrés

dessus : ganache chocolat fouetté
verser 200 g de creme fraiche portée a ebullition sur 200g de chocolat en morceau en 3 fois, bien melanger pour obtenir un mélange bien lisse
laisser refroidir
fouetter

m&m's en rkt (mélanger des grains de riz soufflé avec des chamalows fondus au micro onde, former une forme d 'oeuf
(attention c'est chaud) recouvrir de pate a sucre

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr